[MyBean-插件]MyBean通用报表免费无限制版本发布

  【优点】    1.开发时无需安装报表组件(可以直接用编译好的文件,注意版权说明,请自行编译一次相应的报表插件文件)。    2.无带包烦恼所有版本Delphi都可以使用,不拖累Delphi版本的升级。    3.可以实现单据的多种样式设计, 报表文件可以远程文件存储(网络共享)和本地文件存储。 &……

[C#-SQLite] SQLite一些奇怪的问题

今天整C#的DAO层,我用的2013, 用的4.0的.NetFramework刚刚创建完Helper就出现异常 +        Connection    “helper.Connection”引发了“System.IO.FileLoadException”类型的异常    System.Data.IDbConnection {System.IO.FileLoadException}   ……