DIOCP 小白精简版

DIOCP 修改版(YangYxd) 【当前版本】 2015.05.27.001 【主要更改】 – ———————————– – 2015.05.27 – ———————————– + 加载HTTP服务,增加表单提交支持,可上传小文件。 HTTP模块主要功能: 1. 支持标准Http访问服务 2. 支持局部传输 3. 支持文件下载,断点续传 4. 支持表单提交 5. 支持GZip压缩传输 – ———————————– – 2015……

[Delphi编译错误]F2084 Internal Error: U2107

看到这个错误真是头痛,这是一个很旧的项目了,想修改下东西,清理下工程一编译出现这个该死的错误,百度了下,也没解决问题。没办法只好编译所有的BPL了。   这个项目是带包编译的,而且带了几个自己的包。 点击这行错误时每次都出现在udmShare上面,想想应该是这个文件有问题,然后这个文件又是ShareCentre.bpl中……

[DIOCP视频]-DIOCPFileServer视频

本次视频简单讲解了DiocpFileServer + 客户端使用接口方式,通信方面可以方便的在DiocpBlockTcpClient和IdTcpClient组件之间切换。 + 添加单独的EXE客户端(MyBean插件依然可以直接使用)   下载地址(Diocp共享视频下载) http://pan.baidu.com/s/1bnrWjkN     diocp|mybean官方网站: 主域名: www.diocp.org ……