DIOCP 小白精简版

DIOCP 修改版(YangYxd)

【当前版本】
2015.05.27.001

【主要更改】
– ———————————–
– 2015.05.27
– ———————————–
+ 加载HTTP服务,增加表单提交支持,可上传小文件。
HTTP模块主要功能:
1. 支持标准Http访问服务
2. 支持局部传输
3. 支持文件下载,断点续传
4. 支持表单提交
5. 支持GZip压缩传输
– ———————————–
– 2015.05.26
– ———————————–
* 修复TIocpCustomContext中使用内存池Push时未加锁引发的严重BUG。
* 优化HTTP服务。
+ 同步DIOCP在TIocpConnection中将请求加入队列,以免连续多个请求时产生多线程处理一个连接,引发问题。
– ———————————–
– 2015.05.21
– ———————————–
* 修复TIocpTcpCodecServer解码流程中的BUG。
* 优化HTTP服务
+ 增加超时自动踢除功能
– ———————————–
– 2015.05.20
– ———————————–
* 修复多处BUG。如句柄数问题。
* 修复HTTP服务多处BUG
+ HTTP服务增加文件下载功能,支持超大文件传输。
– 将YxdHash、YxdStr精简出IOCP专用版本
+ 添加YxdIocp.dbk,可直接安装成控件
– ———————————–
– 2015.05.15
– ———————————–
* 简化使用接口。使用时只需要引用 iocp.pas 单元即可。
* 去除重复代码。
* 使用了一些自己编写的新类替换掉原来的类似模块,如 TIocpStream, TIocpHttpServer 等
* 用法更简单了
* D2007下调试通过,其它版本IDE暂未测试。

【感谢】
感谢DIOCP原作者天地弦,以及DIOCP官方群、QDAC官方群所有参与本项目测试、修改的朋友。

【注意事项】
您在使用中发现任何BUG、更改意见等请及时联系我们,不胜感激。
使用本源码时您需要自行承担一切后果,作者和项目组不为此承担任何法律责任。
您可以任意复制、更新本源码,但请注明来源,或在您的软件特定位置标注说明。

【联系我们】
yangyxd QQ: 2514718952
原作者天地弦QQ: 185511468
DIOCP 官方群: 320641073
QDAC 官方群: 250530692

【网站】
yangyxd blog: http://www.cnblogs.com/yangyxd
DIOCP 官方网站: http://www.diocp.org
QDAC 官方网站: http://www.qdac.cc

 

【下载】

百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1kTKgHoj   提取密码: ma5w

 

[Delphi编译错误]F2084 Internal Error: U2107

看到这个错误真是头痛,这是一个很旧的项目了,想修改下东西,清理下工程一编译出现这个该死的错误,百度了下,也没解决问题。没办法只好编译所有的BPL了。

 

这个项目是带包编译的,而且带了几个自己的包。

点击这行错误时每次都出现在udmShare上面,想想应该是这个文件有问题,然后这个文件又是ShareCentre.bpl中的文件,shareCentre.bpl是被工程带包编译的,找到shareCentre.bpl重新编译,还是不行,后来折腾几下,一查找发现ShareCentre.bpl, dcp都是很早的,清理掉,重新编译,终于OK了。….

[DIOCP视频]-DIOCPFileServer视频

本次视频简单讲解了DiocpFileServer

+ 客户端使用接口方式,通信方面可以方便的在DiocpBlockTcpClient和IdTcpClient组件之间切换。

+ 添加单独的EXE客户端(MyBean插件依然可以直接使用)

 

下载地址(Diocp共享视频下载)

http://pan.baidu.com/s/1bnrWjkN

 

 

diocp|mybean官方网站: 主域名: www.diocp.org (备用域名:diocp.wedelphi.com)

diocp|mybean官方论坛: http://delphi.net.cn