【Delphi-多线程笔记】关于同步到主线程的记录。

昨天在D7下面晚上碰到一个问题,发现在主程序关闭的时候,出现了进程无法彻底退出,调试后发现safeLogger阻塞在PostMessage之后,等待主线程处理的状态。 D2007下面只要在Destroy的时候把sfLogger.Enable := false就好了,即使后面有投递请求的情况也不会再进行处理。 但是D7下面发现不奏效,发现D7下面在OnClose的时候,……

【DIOCP3-说明书】iocpTask中添加信号触发任务功能

【应用场景】 信号触发任务是为了可以重复触发信号对应的任务,而且可以把回调函数的绑定和触发信号分离,比如你可以在主窗体中注册信号对应的事件,然后在任何的线程和单元中安全的触发信号。   【使用DEMO】 主窗体中注册信号绑定回调函数 //注册信号,并绑定信号对应的回调函数 iocpTaskManager.registerSignal(……